Audi Q1 появится в продаже только в 2016 году

Post

  |   Новости

Недавно немецкая компания Audi рассказала о своих планах по разработке модельного ряда кроссоверов. Одной из новинок должен стать компактный кроссовер Q1, чья премьера ожидается не ранее начала 2016 года. Соответственно в серийное производство он будет запущен только через несколько месяцев после этой даты.

До этого в интернете уже были слухи, что Audi планирует расширить свою линейку кроссоверов, преимущественно за счет новых моделей Q1 и Q2. Получается, они получили свое подтверждение, потому что совет директоров немецкой компании утвердил начало разработки и подготовку к серийному производству первой модели.

Никаких подробностей относительно автомобиля пока нет. По неофициальным данным, в качестве платформы в Q1 будет использоваться таковая от… компактного хэтчбека VW Polo. В то же время линейка силовых установок будет, скорее всего, взята у Audi A1. Кстати предполагается, что двигатель в новинке будет располагаться поперечно. Кроме того, ожидается выпуск и форсированной модификации SQ1, в которой будет установлен 231-сильный двигатель. Ну и куда же в наше время без гибридов… Вот и тут ожидается появление такой версии с 1.2-литровым мотором.

Также Руперт Стадлер, занимающий пост председателя правления Audi, заявил, что модель Q1 будет частью стратегии компании по развитию всего направления внедорожников. Предполагается, что данная модель ограничит линейку кроссоверов Audi снизу.

Выставка, где будет представлена модель, пока не называется. Однако если вы захотите у себя организовать такое мероприятие, вам вне всякого сомнения понадобится помощь агентства праздников Мандарин. Их сайт - http://mandarin.dp.ua/. Там вы сможете получить всю необходимую информацию.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.