Audi разрабатывает новую модель под названием Q9

Post

  |   Новости

Уже через несколько лет немецкий производитель Audi собирается завершить разработку нового поколения своего популярного внедорожника Q7. Но что самое интересное, так это то, что новинка возможно больше не получит такого названия, а будет именоваться Q9.

Автомобиль вырастет в размерах, причем увеличится сразу по всем измерениям! Но и это еще не все! По слухам немецкие инженеры готовят сразу два варианта кузова – короткую и длинную модификации. Есть мнение, что автомобиль в коротком кузове будет соперничать с Mercedes-Benz GL и внедорожниками от Range Rover, в то время как удлиненная версия будет состязаться с такими монстрами как Infiniti QX56 и Cadillac Escalade.

Сейчас достоверно известно, что Audi Q9 будет производиться только в семиместной версии. Как и полагается автомобилю премиум-сегмента на третьем ряду сидений будет вполне комфортно. Возможно там даже появится отдельный кондиционер и дополнительные мониторы для мультимедиа системы. Заправка автокондиционера при этом будет производится нашей компанией “Проф-автоклимат”.

Ну а что касается экстерьера, то новинка будет выполнена в довольно «брутальном» стиле – этим немецкие дизайнеры Audi хотят максимально дистанцировать друг от друга новую Q9 и более спортивную Q6. Последняя должна появиться в продаже уже в следующем году.