Автопробег “Мы едем в Сочи!”

Post

  |   Новости

Автоцентр Евразия, являющийся официальным дилером Фольсвагена в Томске, принял участие в уникальном мероприятии – автопробеге под названием “Мы едем в Сочи!”. Как нетрудно догадаться, данный автопробег прошел в рамках подготовки с проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр в Сочи, которые пройдут в феврале 2014 года.

Мероприятие прошло 7 февраля в Томске. Поддержку оказала даже администрации города, а сам автопробег был приурочен к началу набора волонтеров для организации зимней олимпиады.

Автоколонну возглавили в большинстве своем автомобили Volkswagen, которые являются официальными автомобилями Сочинской олимпиады, после которых следовал волонтерский брендированный автобус. Колонна под гимн Олимпиады под названием «Игры, которые мы заслужили…», преодолела путь вдоль центрального проспекта города, остановившись четыре раза. Во время каждой такой остановки волонтеры дарили жителям города наклейки, которые можно наклеить на стекла и кузов автомобилей, а также рассказывали о том, как можно записаться в ряды волонтеров. Кроме этого не обошлось и без уникальных подарков. Многим зрителям данного автопробега партнеры акции и волонтеры дарили памятные сувениры на тему предстоящей олимпиады.

А в самом конце, на последней остановке волонтеры и участники акции провели настоящий танцевальный флэшмоб.

Стоит отметить, что во время пробега, сломался автомобиль одного из участников – VW Golf. Однако к счастью, неподалеку находился автомастер из всемирно известного автосервиса MOT Amesbury, который помог починить машину.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.