Байкальские льды против Поло седан

Post

  |   Новости

Polo SedanОрганизованная LAV-Productions, известной компании, занимающейся приключенческими проектами на авто, 22 февраля экспедиция «Байкальский лед 2011» началась. Из Москвы выехали два автомобиля с журналистами. Оба авто – Фольксваген Поло седан, сопровождает процессию техподдержка на базе Туарег. Журналисты проедут через Нижний Новгород, Казань и ряд сибирских городов. Машинам доведется проехать по льду глубочайшего озера мира. В целом, седаны проедут более 11 тысяч километров

За время пробега экспедиторам предстоит убедиться в том, что Поло седан отлично подходит для эксплуатации на российских дорогах, в сложных зимних условиях.

Внедорожник Туарег, который, к слову, в России является лидером продаж, в случае необходимости поможет седанам на особо сложных участках дороги. У Туарега встроена система мониторинга, поэтому за экспедицией можно следить онлайн. Кстати, машины с моноприводом в такой трудный поход отправились впервые. За время поездки будет снят научно-популярный фильм. Обычно компания LAV-Productions отправляет в путешествия автомобили без подготовки и без специфического оборудования, только со стандартной комплектацией. На счету компании уже не одна успешная экспедиция.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.