Безопасность – прежде всего

Post

  |   Новости

БезопастностьОдин из американских институтов каждый год проводит серию испытаний поступающих к ним автомобилей. Серия называется Top Safety Pick. В этом году Фольксваген прислал сразу шесть машин. И все шесть машин удостоились высших наград. Следует отметить, что немецкий производитель – единственный, кому удалось достигнуть подобных результатов.

Среди автомобилей Volkswagen были следующие модели: Джетта в спортивной сборке, Гольф, Гольф Джи-Ти-Ай, Тигуан и, конечно же, Туарег. После проведения краш-тестов и подсчета результатов вышеназванные модели были признаны самыми безопасными в своих категориях. Помимо этого, Туарег получил высший рейтинг по безопасности среди больших джипов. Подобной оценки еще никогда не было ранее.

Специалисты института, которые проводили тесты, сошлись во мнении, что все модели Volkswagen отлично справляются с защитой водителя и пассажиров, как при лобовом столкновении, так и при боковом. Если автомобиль опрокидывается на крышу, то все люди в салоне так же достаточно хорошо защищены.

Инновационные технологии немцев тоже получили высокую оценку, в частности, технологии по безопасности. Среди них боковые подушки, системы ABS и ESP, а также видеорегистратор новейшего поколения, позволяющий записывать все происходящее на дороге.

Top Safety Pick вручается каждый год. В ее рамках производители автомобилей испытывают свои модели на безопасность для людей. Испытание проходят и активные, и пассивные системы безопасности. В этом году более шестидесяти моделей разных производителей удостоились наград и среди них шесть Фольксвагенов, причем все шесть заняли лидирующие места.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.