«Большое путешествие AMAROK»

Post

  |   Новости

В середине этого года, а точнее 25 июня, как раз в День города, в Твери прошел третий этап заезда, который был назван «Большое путешествие AMAROK».

Тут были представлена модель марки Volkswagen под названием AMAROK. Важно сказать, что все, у кого было желание, имели возможность опробовать боевые автомобили на искусственно созданных препятствиях. При этом дилерский центр «Макон Авто» был посещен больше чем 100 гостями. Напомним, что «Большое путешествие AMAROK» уже смогло проехать почти 3600 км и прибыло в такие населенные пункты, как Калининград, Санкт-Петербург, а теперь и Тверь.

Отметим, что целенаправленно для ознакомления с пикапами AMAROK была выстроена дорога автомобильного паркура. Точность и удобство управления можно было увидеть на упражнении под названием “качели”. Передвигаясь вверх очень важно отыскать момент, когда начнут падать качели, и, если в данный момент дать машине немного отъехать назад – есть возможность отыскать поймать равновесие. Скажем, что по ощущениям, наверное, оно будет напоминать невесомость – когда пикап весом в две тонны катается, будто на детских качелях.

После этого предстоял тест в виде экстремально крутой горки. Такие горки кстати были сооружены с использование специальных вышек. Вышки туры аренда как раз они и есть. Так как на подъеме можно увидеть только одно небо, поэтому и ориентироваться необходимо по зеркалам, которые настроены на задние колеса. При спуске вниз очень сильно упираешься в руль или свисаешь на ремнях безопасности, и порой такое ощущение, что автомобиль прям в этот момент просто войдет в землю. Но при этом представитель Volkswagen AMAROK с большой уверенностью выезжает на асфальт.

Во время траверса, что предполагает собой движении с поперечным уклоном – необходимо в боковое стекло упираться локтем, а при диагональном выезжании также есть возможность словить момент, когда автомобиль застывает абсолютно горизонтально и два колеса можно наблюдать в воздухе. За счет возможности жесткой блокировкизаднего дифференциала для того, чтобы продолжить движение достаточно, дабы хоть одно из колес сзади имело комфортный контакт с дорогой.

Люди, которые уже опробовали марку AMAROK, имели возможность продолжить у игровых приставок Х-ВОХ 360 свой активный отдых. Именно эти приставки с бесконтактными контролерами Kinect могут работать без джойстиков и распознавать движения игроков.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.