Цены на Audi A3 sedan в России будет начинаться от 990 тыс. рублей

Post

  |   Новости

Российское представительство немецкой компании Audi объявила о старте приема предзаказов на свою новую модель – Audi A3 в кузове седан. При этом цены на автомобиль в базовой комплектации под названием Attraction будут от 990 тыс. руб.

Список оборудования, которое войдет в данную комплектацию, довольно обширен, ему могут позавидовать не только другие автомобили С-класса на рынке, но машины подороже. Так, уже в базе будет система Start-Stop, позволяющая существенно экономить расход топлива в городском режиме эксплуатации, система ESC, отвечающая за курсовую устойчивость, полноценный кондиционер, кожаная отделка руля, электрический подогрев передних кресел, целых шесть подушек безопасности, полный электропривод всех стекол и зеркал, а также усиленная для российских условий подвеска и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

За доплату можно будет взять и другие комплектации, которые называются Ambition и Ambiente. В числе дополнительного оборудования будут доступны кожаный руль спортивного типа, кожаная отделка салона, большой цветной информационный дисплей в панели приборов, умный круиз-контроль, парктроники спереди и сзади, климат-контроль на две зоны, акустическая подготовка Bang&Olufsen, а также множество других электронных систем. В числе их можно выделить Audi MMI Navigation Plus с MMI Touch, системы безопасности Audi Side Assist, Audi Active Lane Assist, Audi Pre Sense Basic и Audi Drive Select.

В качестве силовых установок будут предлагаться три двигателя. Это два бензиновых мотора объемом 1.4 и 1.8 литра (мощностью 122 и 180 л.с. соответственно) и один дизельный объемом 2.0 литра (143 л.с.).

Автомобиль появится у всех официальных дилеров марки уже в сентябре этого года.

Кстати, если даже Audi A3 для вас большая машина, то вам определенно следует купить мотоцикл. Также нелишним будет приобрести и мотоэкипировку в Киеве, чтобы кататься на байке в безопасности.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.