Crafter в Беларуси

Post

  |   Новости

Белорусский отдел компании Фольксваген представил новые цены на свои коммерческие автомобили – Crafter. Цельнометаллические фургоны этой марки теперь можно приобрести за сумму, эквивалентную 40000 американских долларов. Это сумма, которую придется выложить конечному покупателю с учетом всех налогов и пошлин, включая таможенные. Крафтер легко можно переоборудовать в небольшой автобус для различных нужд и различной вместимости.

Дилеры Фольксвагена в республике Беларусь сделали подобную акцию на большинство моделей в серии Crafter. В частности на Кастен 50 с удлиненной базой. Все автомобили оснащены турбодизелем объемом 2.5 литра. Мощность двигателя составляет 135 лошадиных сил. Широта линейки обеспечивается за счет большого числа различных дополнений. Круиз-контроль, топливный бак повышенного объема, кондиционер, противотуманные фары, печка на основе водяного отопления и много других полезный и приятных опций. Без разницы, что у вас в машине, стоимость неизменна – сорок тысяч долларов.

Если Крафтер переоборудовать в автобус, то он сможет брать на борт до двадцати человек. Он идеально подходит для использования в качестве маршрутного такси, а так же междугородного пассажирского автобуса. Подобные модификации пользуются большим спросом в Беларуси. Да, он намного дороже пассажирской ГАЗели, но окупает себя так же быстро, а качество сборки не сравнить с российским.

В Беларуси множество сервисов, в которых работают специалисты по переоборудованию подобных автобусов. Они предложат вам множество опций. Среди них переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, установка климат-контроля, монтаж мультимедиа системы с жидкокристаллическими телевизорами, в общем все, что пожелаете.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.