Две новинки Женевы

Post

  |   Новости

Фольксваген представил две новых модели: обновленные Гольф Кабриолет и Тигуан. В стандартную комплектацию первого входит автоматический мягкий верх, который способен сложиться меньше чем за 10 минут. А у Тигуана теперь совершенно новый дизайн кузова и экономичные двигатели.

В 2010 году Фольксваген блистал на рынке авто. Марка продала 4,5 миллиона машин и выпустила 14 новых моделей. В этом году компания не собирается останавливаться, и намерена продолжать расширять свой ассортимент. Самой первой новинкой стала американский вариант Пассат, выпущенный в Детройте, и концептуальная машина XL1, вышедшая в городе Доха. Новые Гольф Кабриолет и Тигуан – две мировые новинки. С 3 по 13 марта в Женеве проходит международный автосалон, где и будут представлены эти модели. Обе они – настоящие шедевры автоискусства. В обеих моделях технологии привода абсолютно экологичные.

Гольф Кабриолет имеет четыре посадочных места и оборудован мягким верхом. Привод верха – электрогидравлический, крыша складывается за 9,5 секунд не только во время стоянки, но и в движении до 30 километров в час. Верх входит в стандартную комплектацию новинки. Этот кабриолет при закрытом верхе входит в топ самых тихих кабриолетов. Гольф Кабриолет – само качество и совершенная безопасность. В список обязательного оборудования кабриолета включены передние и боковые подушки безопасности, подушка для защиты коленей, автоматические дуги безопасности. При этом салон авто просторен, а багажник очень вместителен – 250 л при сложенном верхе.

Мощность двигателя – от 77 до 155 кВт. Машина оборудована прекрасной коробкой передач, для каждой версии своя. Все виды двигателей будут дополнены современными технологиями, которые позволят экономить топливо. Специалисты уверены, что рекорд в 684000 проданных кабриолетов с появлением этой модели будет побит.

Среди авто повышенной проходимости бешеной популярностью в Германии до сих пор первое место занимает Тигуан. Новая модель оборудована вспомогательными системами, которые сэкономят почти литр топлива на ста километрах. Дизайном Тигуан теперь похож на Туарег. По-прежнему можно заказать вариацию автомобиля для города и внедорожную. Для каждой – своя комплектация, но обе стали еще насыщенней. Помимо системы экономии топлива, впервые в европейском варианте Пассата будет представлена система распознавания усталости водителя. И впервые же в Тигуане появилась электронная блокировка XDS. Среди семи предлагаемых двигателей три – новинки. Все они с одинаково прекрасной мощностью, к каждой машине можно опционально выбрать семиступенчатую коробку передач, лучшую из автоматических трансмиссий мира. С умением экономить энергию и топливо, внедорожник Тигуан является одним из самых экономичных в мире.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.