Фольксваген представляет Крафтер

Post

  |   Новости

CrafterПервые фотографии музыкального автомобиля Крафтер Бэндбас были опубликованы компанией Фольксваген Коммерческие автомобили. Уникальный автомобиль может стать культовым. Создана машина для немецких музыкантов Sweety Glitter and the Sweethearts

В принципе, марка авто для музыкантов Фольксвагеном уже давно задумывалась. И реализовать задуманное удалось в прошлом году, когда немцы Sweety Glitter and the Sweethearts попросили компанию сделать им особенный оригинальный автомобиль по индивидуальному заказу. Так родился совместный проект Крафтера.

Рокеры выдвинули ряд обязательных условия для авто: во-первых, просторный салон, в котором водитель и семеро пассажиров смогут встать в полный рост. Во-вторых, сиденья должны быть расположены друг напротив друга, а между ними должен быть складной стол. В-третьих, особенно важна была передвижная перегородка в задней части машины, чтобы помещать туда инструменты и усилители. В машине должна быть качественная акустическая система. Освещение у каждого сиденья должно регулироваться, места должны быть комфортные и со спинками, откидывающимися полностью, чтобы можно было спать. Для ноутбуков в машине должны быть розетки. Также в авто должны присутствовать крепежи для фиксации коробок. Иными словами, все, что нужно музыкантам в турне, должно уместиться в одном автомобиле.

Были проведены различные испытания, и в конце концов выбор был сделан: за базу выступит Крафтер с колесной базой в 7,3 метра. Высота внутри салона позволит музыкантам вставать в полный рост – места аж под три метра. Идея перегородки была реализована за счет напольной рельсовой системы. Таким образом, перегородка может кочевать по всему автомобилю в зависимости от того, где нужно больше места. Сзади можно установить дополнительные сидения. Менеджер группы отметил, что автомобиль получился удачным: «Это то, что мы искали».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.