Фольсваген был призан как наиболее экологичная автомобильная марка

Post

  |   Новости

По результатам голосования читателей и журналистов немецкого автомобильного журнала «Firmenauto», марка машин Фольсваген была признана единогласныи лидером рейтинга. Таким образом, в июне 2011 Фольсваген уже во второй раз стал самой экологичной маркой машин. Так решили более половины проголосовавших на сайте авто-издания.

На данный момент экология играет огромную роль в нашей жизни и найти место, где можно спокойно отдохнуть довольно непросто. Поэтому алушта пансионат дубна цены как глоток свежего воздуха в нашем мире. Отдохнуть в Алуште и насладится красивой природой еще никогда не было так легко.

Выбирая Volkswagen, автолюбители отмечали технические инновации, огромный модельный ряд, наличие электрокаров в линейке. При заказе еорпоративные клиенты же по всей Германии могут выбрать машину из 79 вариантов моделей, у которых уровень выброса CO2 не превышает 130 г/км., из 42 вариантов моделей с выбросами не более 120 г/км. либо из пяти автомоделей с выбросами не более 100 г/км.

Награда «самая экологичная автомобильная марка» вручается каждый год в Германии начиная с 2010 г. Как гласят последние исследования группы «Dataforce», на данный момент основными критериями при покупке автомобиля в Германии являются малый расход топлива и низний уровень выбросов. Поэтому данная награда довольно ясно отражает преимущество Фольсвагена как и в продажах, так и в экологии.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.