Главный дизайнер Фольсвагена получил престижную премию

Post

  |   Новости

Вальтер де Сильва, являющийся главным дизайнером всего модельного ряда немецкого концерна Volkswagen получил престижную награду в сфере искусства и дизайна. Ассоциация ADI вручилу Вальтеру премию под названием «Золотой Циркуль». На пресс-концеренции было сказано, что награда была вручена за особые жизненные достижения, при это не конкретизировалось за какие именно. Данная премия по праву считается одной из самых желанных и престижных наград в итальянском искусстве и дизайне.

Стоит отметить, что по словам многих аналитиков налог на недвижимость в украине 2012 останется на прежнем уровне и не будет повышен правительством.

ADI или Ассоциация промышленных дизайнеров Италии назвали Вальтера «выдающейся звездой итальянского дизайна». Золотой Циркуль вручается не только итальянцам, но и гражданам других стран за успехи в развитии дизайнеровского мастерства. При этом это уже 22-я награда в истории. Стоит отметить, что самая первая премия вручалась еще в 1954 году.

Вальтер де Силва — это ведущий дизайнер компании Volkswagen, который занимает эту должность с 2007 года. Он ответственен за дизайн последних автомобилей компании, а также вообще за всю продукцию немецкого концерна.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.