Golf Black – черный незнакомец

Post

  |   Новости

Golf BlackВесной 2010 года в автосалонах Фольксвагена появился Гольф в специальном исполнении. Назвали производители эту конфигурацию – Golf Black.

Автомобиль очень спортивен и динамичен. Внешний вид купейной трехдверной юркой машинки говорит, что у нее под капотом большой потенциал в плане скорости и выносливости. Турбированый 122 сильный агрегат с шестиступенчатой механикой. Как вариант, 7-ступенчатая АКПП.

Любители погонять и покрасоваться на дороге должны оценить специальный стайлинг, разработанный именно для этой модификации Гольфа. В его комплект входят спортивный обвес на пороги, бамперы, спойлер на дверь багажника и 17-ти дюймовые диски. Автомобили окрашены в черный цвет по специальной технологии. Это позволяет им выглядеть чернее черного. Очень красивый, глубокий черный цвет.

На комплектацию производители поскупились. Но тут ничего удивительного, на то она и ограниченная серия. На машине установлены противотуманные фары, мультимедиа система, руль с кожаной оплеткой, климатконтроль с раздельными зонами управления. Отличное дополнение к климату – датчик качества воздуха. Как только извне попадает посторонний запах, климат сам включает режим рециркуляции. Так же в комплектацию входят подогрев сидений, форсунок омывателя, датчик уровня жидкости в омывателе.

Системы безопасности находятся на очень хорошем уровне. У всех сидений травмобезопасные подголовники. Обширное число подушек безопасности – визитная карточка любого автомобиля, рассчитанного на спортивный стиль вождения. Гольф Блэк не исключение. Системы ABS, EBD, датчик износа колодок, иммобилайзер – вот тот комплект примочек, которые есть в этой чудной машине.

Стоимость автомобиля вполне приемлемая для машины такого уровня. Цена начинается от 815 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.