Интересная опция для автомобилей Фольсваген

Post

  |   Новости

Популярный немецкий автопроизводитель Фольсваген начал предлагать в качестве дополнительного оборудования довольно интересную опцию – специальную защитную панель для автомагнитолы. Это панелька очень полезна — она поможет спрять штатную аудио систему от воров, в большой экран навигации сохранить в чистом и первозданном виде, как будто автомобиль только что сошел с конвеера.

Такая металлическая заглушка устанавливается на специальные пазы и разъемы, после чего закрывается на ключ, тем самым осуществляя свою защитную функцию.

Обычно опция ставится на большие экраны навигации, которая (речь идет о навигации) выполняет роль также аудиомагнитолы и телефона. Но вообще лучше не заморачиваться и купить телефон в украине. Ведь разговаривать с помощью встроенного в машину телефона довольно неудобно.

Хочу также сказать, что опция пока доступна только жителям Голландии. Непонятно почему руководство компании решило поставлять ее туда, наверное по мнению Фольсвагена это самая «барсеточная» страна. Панелька выходит в немаленькую сумму — 219 евро, что почти 9000 рублей. Ставится она любые модели марки VW, у который как уже было сказано есть магнитола с экраном.

Ну что ж, довольно интересное решение, особенно в свете возрастающей криминализации в мире. Теперь можно не бояться и оставлять машину где угодно. Даже если злоумышленник разобъет окно, вытащит дорогую аудио-систему он не сможет.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.