Концерн предлагает необычный внедорожник

Post

  |   Новости

Для понимания ситуации, которая сложилась сейчас в автомобильной отрасли, стоит задать  достаточно важный вопрос на сегодняшний день, и именно, как  часто простой житель обычного города приобритает себе большой и удобный внедорожник. Ответы будут достаточно разные, потому как очень часто основной причиной приобретения данной модели авто стоит необходимость выезда за пределы города. Стоит отметить, что в данном случае внедорожник достаточно удобное средство передвижения, поскольку за городом обычно бывают неровные и сложные дороги. Кроме того данная модель авто очень хорошо подходит для большой семьи, потому как он очень вместителен и достаточно удобен.

Исходя из вышесказанного, можем сделать предположение, что новое транспортное средство,  которое имеет название Volkswagen Aqua, может быть идеальным внедорожником – потому как для автомобиля, который работает  на воздушной подушке, не имеет значения даже сам факт появления дороги.

Вернемся немного  к истории. Стоит сказать, что до того момента, когда появились бюджетные авиакомпании и туннели под Ла-Маншем,  наиболее быстрым способом доехать из Англии во Францию были так называемые “Ховеркрафты”, которые представляли собой – транспортные средства, сделанные на воздушной подушке.

Отметим то факт, что  самый большой из них, SNR4, так называемый трехсоттонный бегемот, имел возможность переправлять более 380 пассажиров,  а также 40 легковых автомобилей. Отметим, что скорость данного аппарата могла достигать практически  113 км /час. Кроме того наши люди всегда с интересом заглядывали  в будущее. Таким образом, что в 50-х и 60-х годах минувшего века в таких изданиях, как “Популярная наука” и “Популярная механика” пытались предвидеть будущее, в котором более маленький и  более доступные версии данных механизмов применялись в качестве личного транспорта. Как мы можем видеть на сегодняшний день с вами, данные предсказания себя не оправдали.

В нынешнее время, спустя приблизительно 11 лет после того, как “ушел” последний SNR4 на заслуженный отпуск, 21-летний студент факультета промышленного дизайна по имени Юхан Чжан воскресил данные идеи в форме проекта, который был назван Volkswagen Aqua.

Данное  чудо техники, которое выглядит как плод любви концепта Audi RSQ и канадского судна Vanair Vanguard, функционирует на нескольких двигателях, а точнее водородный запускает основной винт, а боковые винты будут питаться благодаря электромотору.

Естественно, что управлять такой махиной довольно сложно, поэтому предстоит долго и упорно учиться. Лучше конечно обратиться к профессионалам, например автоинструктор москва очень хорошо обучает навыкам вождения на подобных внедорожниках.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.