На дорогу вышел Golf blue-e-motion

Post

  |   Новости

Компания начала поставку самой первой партии электромобилей для проведения тестирования многочисленными клиентами на дорогах Германии. Это достаточно основательное тестирование, которые на самой ранней стадии показывает основные плюсы и минусы данной модели.

Стоит отметить, что это уже вторая тестовая серия авто Golf blue-e-motion. В этот раз, в целом из 80 авто в Берлин будут отправлены, а все остальные будут обязательно распределены между многочисленными клиентами Volkswagen в Ганновере и Вольфсбурге.

Наибольшую часть авто будут применять именно корпоративные клиенты, например, Continental, Deutsche Telekom, а также Deutsche Bahn и Coca Cola – концерн рассматривает данную группу в качестве самого масштабного современного рынка для электромобилей в скором будущем. Но отдельные автомобили достались также частным владельцам. Участвующие в проводимом тестировании могут получать соответствующую информацию относительно состояния авто при помощи специализированного  приложения для смартфонов и, конечно же, специального колл-центра, который был  создан в VW Group

Рудольф Кребс, который отвечает в «Фольксваген» за системы на электрической тяги, заявил о том, что Golf blue e-motion является достаточно важной вехой в стремительном развитии планов современной электрической мобильности. Он также добавил, что испытания дадут компании возможность перед стартом серийного производства обязательно выяснить и отработать абсолютно все аспекты, которые напрямую касаются именно технических деталей, потребности многочисленных пользователей и, конечно же, пригодности электромобилей к их обязательной повседневной эксплуатации. Ведь автомобиль должен быть качественным и долгое время обходиться без ремонта. Ведь отремонтировать такой автомобиль получится не в каждом сервисе, не то что произвести простой ремонт lancer.

Интересно также знать, что именно вместе с Up blue-e-motion и Jetta, Golf станет уже третьим электромобилем, которые данный концерн хочет в продажу выпустить уже в 2013 году. Кроме всего этого, на рынок Китая выпущена будет также модель Lavida.

Итак, дамы и господа, на дорогу вышел Golf blue-e-motion. Этот автомобиль вскоре завоюет невероятную популярность, об этом утверждают его создатели, которые в очередной раз решили покорить современный автомобильный мир. И это радует, прогресс не стоит на месте, и автомобильный мир яркое этому подтверждение.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.