На Парижском автосалоне Audi показала купе-кроссовер Q2

Post

  |   Новости

Сегодня на Парижской автовыставке немецкая компания Audi показала новый концепт-кар под названием Crosslane Coupe. Данный концепт должен показать каким путем движутся немцы в создании нового кроссовера Q2, а также он продемонстрирует каким примерно дизайном будут обладать будущие внедорожники компании.

Исходя из официальных данных длина концепта составляет около 4.2 метра, что чуть больше длины Audi A3, однако короче, чем у старшего брата – кроссовера Audi Q3.

Новый концепт, согласно последней моде в автомобилестроении, гибридный, но не такой как все. Уникальность его заключается в следующем. Автомобиль имеет как электродвигатель мощностью 116 л.с. (запас хода при движении от батарей составляет около 290 км), так и 1.5-литровый бензиновый двигатель, развивающий до 130 л.с. мощности. Однако они не работают в паре как в классических гибридах! Мощность ДВС полностью уходит либо на зарядку батарей, либо на питание электромотора, однако напрямую двигатель передавать крутящий момент на ведущие колёса не может. Это делает его даже не гибридным, а электрогенераторным автомобилем!

Немцы заявляют, что в серийное производство модель Q2 поступит в 2015 году, однако автомобиль не будет таким инновационным как сам концепт. В добавок к гибриду машина будет выпускаться и с классической силовой установкой – бензиновыми или дизельными двигателями внутреннего сгорания.

———–

Если вам вдруг понадобилось провести оценку стоимости земельного участка, то рекомендуем обратиться в компанию АКО. Они знают свое дело и проведут оценку по высшему разряду!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.