На территории Украины появился VW Jetta самого нового поколения

Post

  |   Новости

На автодроме Чайка, что под Киевом, состоялась презентация абсолютно нового Volkswagen Jetta, который можно приобрести всего за 27 300 долларов.

Украинская премьера этой многообещающей модели прошла в рамках соответственного фестиваля VW Fest, который проходил на Чайке 11-12 июня.

Автомобиль больше своего предшественника примерно на 9 см. То есть, компактный седан под названием Jetta длиной 4.64 м оказалась намного ближе к новому авто Passat (всего 4.77 м), чем к своему родному «брату» – авто Golf (4.2 м).

Стоит отметить, что задним пассажирам теперь просторней – в задней части салона при такой же самой высоте (всего 94.3 см) для ног пространство увеличили практически на 7 см. Объем багажника авто составляет теперь целых 510 л.

На территории Украины модель доступна с 2-мя двигателями – бензиновым серии 1.4 TSI, который в зависимости от определенных настроек развивает 122 или 150 л.с. Доступен также 2.0-литровый турбодизель, чья  мощность составляет  110 или 140 л.с.

Стоит отметить, что новый VW Jetta доступен в 3-х знакомых комплектациях – Trendline (специальные стальные диски, 2 качественные подушки безопасности, электропакет, кондиционер, ESP, ABS, IsoFix), Comfortline (добавлен тканевый салон, хромированные отдельные элементы кузова и салона, абсолютно другие сидения) и Highline (спортивные сидения, легкосплавные диски, противотуманки со специальным  поворотным светом, кожаный руль и ручка КП), также 4-х видов коробок передач – пяти- и шестиступенчатая установленная механика или же шести- или семиступенчатый робот серии  DSG. Хочу сказать, что после покупки автомобиля сразу стоит сделать качественный Тюнинг салона Переоборудование микроавтобусов.

Базовая версия со специализированным бензиновым мотором 122 л.с. составляет 27 300 долларов, с 110-сильным дизелем – всего 29 450 долларов. Версия с полностью роботизированной КПП DSG составляет 30 100 долларов. Очень мощная модификация с качественным 150-сильным мотором и соответствующей «механикой» обойдется в целом 29 250 долларов, а с DGS – 32 000 долларов. Дизельная версия с встроенным  140-сильным мотором, а также  МКПП обойдется Вам примерно в 31 150 долларов, а за так называемым «автоматом» с таким же самым мотором придется выложить 33 950 долларов.

Авто в своей максимальной комплектации – 140-сильный дизель с качественной шестиступенчатой DSG в установленной комплектации Highline – примерно 36 000 долларов.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.