Новая модель Тигуан представлена в Женеве

Post

  |   Новости

В Женеве проходит 81 международный автосалон. 1 марта компания Фольксваген представила на салоне новый Тигуан – самый популярный кроссовер мира. Усовершенствованный и заново отделанный автомобиль будет продолжать собирать лавры почета.

Тигуан – единственный внедорожник своего класса, предлагающий покупателю вариативную комплектацию авто. Для города есть версия «Sport & Style», а для настоящего бездорожья – «Track & Field». Новый Тигуан модифицирован при помощи установки системы распознавания усталости водителя, ассистентом удержания полосы движения и автоматическим управлением дальним светом. А еще в новом Тигуане предусмотрена электронная блокировка XDS. Доступны разные углы въезда: классические машины с углом в 18 градусов (для города) и внедорожники с углом в 28 градусов. Из семи представленных двигателей три – новые. Все двигатели имеют четыре цилиндра, прямой впрыск и турбонадув. Мощность авто варьируется в зависимости от выбранного двигателя. Обновлена и коробка передач. Теперь она семиступенчатая и имеет двойное сцепление. Новая система «старт-стоп» значительно снизит расход топлива, что сделает Тигуан самым экономичным внедорожником мира.

Уже сейчас новинка доступна в Германии на заказ. Купить такую машину можно по цене от 24175 евро. Специалисты предрекают модели успех. И новая комплектация вкупе с дизайнерскими усовершенствованиями – прямое тому доказательство.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.