Новая Skoda Fabia уже не за горами

Post

  |   Новости

Не секрет, что нынешняя генерация компактного хэтчбека Skoda Fabia пользуется большим спросом не только в Европе, но и во всем мире. Доля продаж Fabia занимает весомую часть всех продаж чешской компании и поэтому неудивительно, что уже сейчас стали известны первые подробности нового поколения этого популярного автомобиля.

Ожидается, что обновление модели произойдет примерно в 2014-2015 годах. Автомобиль вырастет в размерах и станет просторнее в салоне, а количество различных «фишек» и «наворотов» также увеличится. При этом по сообщению популярного автомобильного издания AutoBid, цены останутся на прежнем уровне и не будут слишком высокими. Стоит отметить, что это разумный ход со стороны чехов, ведь именно цены в немалой степени способствовали популярности нынешнего поколения Fabia.

Но как же Skoda собирается этого добиться? Ведь выход на рынок нового поколения автомобиля всегда ведет за собой повышение цен вследствие затрат на разработку и т.д. Ответ прост. В новой Fabia будет использована универсальная платформа MQB, разработанная инженерами Фольсвагена. Вообще VAG собирается использовать эту платформу для разработки огромного числа моделей, начиная от Fabia и заканчивая, возможно, Skoda Superb.

О технической начинке пока информации немного. Известно лишь, что на новую Fabia будут устанавливать новые трехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, мощностью от 70 до 120 л.с.

Кстати, меня всегда интересовало, как происходит бурение скважин. И вот, после консультации сайта mustang-aqua.com.ua мне многое стало понятно. Ведь они сами производят бурение скважины на воду в Киевской области!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.