Новое поколение Volkswagen Golf признано лучшим автомобилем 2013 года

Post

  |   Новости

Новое, седьмое по счету поколение легендарного VW Golf, продолжает активно завоевывать призы и награды.

Последнее, что выиграла самая продаваемая модель немецкого концерна – звание лучшего автомобиля 2013 года в мире. Данная престижная премия была вручена представителям компании в рамках проведения Нью-Йоркского автошоу.

В свете этого, председатель правления концерна VAG Мартин Винтеркорн отметил, что вся компания очень рада, что VW Golf был признан самым лучшим автомобилем в мире. Подобная награда снова подтверждает, что модель по-прежнему продолжает оставаться лидером в своем классе, оставаясь законодателем моды и устанавливая все новые стандарты эффективности, экономичности и экологической безопасности. По сообщению г-на Винтеркорна, уже довольно скоро Volkswagen наладит производство версии Golf, оснащенной гибридным двигателем, а версия с полноценным электрическим приводом уже находится в разработке.

Выпуск седьмого поколения модели начался в ноябре 2012 года, а сейчас автомобиль получает уже 17-ую награду. Представители жюри Нью-Йоркского автосалона также очень эмоционально прокомментировали свое предпочтение, заметив что у нового Golf очень удачные пропорции, что делает его поистине универсальным автомобилем. При этом это довольно просторный и комфортный автомобиль, отличающийся свежим и современным дизайном. У Golf полностью обновлена линейка двигателей, которые стали еще более экономичными и мощными, а длинный список стандартного оборудования и дополнительных опций не оставит клиентов неудовлетворенными. По мнению жюри, если в мире и есть универсальный автомобиль, то речь может идти только о VW Golf.

Стоит также заметить, что в экспертное жюри конкурса «Лучший автомобиль в мире» входят 66 журналистов, представляющих 23 страны, которые каждый день тестируют новинки мирового автопрома и делятся своими впечатлениями в обзорах, адресованных миллионам читателей.

Также напомним, что VW Golf  выпускается уже более 30 лет, и сейчас решительно невозможно представить себе автомобильный мир без этой модели, что буквально создала С-класс.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.