Новую модель Фольксваген Кадди купил российский EMS

Post

  |   Новости

CaddyВ октябре в Европе начался выпуск новой модели Фольксваген Кэдди. А уже 17 февраля в Москве партию таких автомобилей торжественно вручили почтовому оператору EMS Россия. Со стороны Фольксвагена на вручении выступил руководитель региона компании по России, Балтике и Белоруссии Ян Цахов, в то время как  со стороны EMS Россия – директор компании Андрей Буданов.

Стоит отметить, что Caddy также очень удобен для транспортировки больших грузов. Перевозка мебели Киев с ним станет легким делом.

Буданов отметил, что компания EMS уже много лет работает вместе с Фольксвагеном, и машины этой марки стали первыми автомобилями персонального парка почтового оператора. На сегодняшний день 60% парка EMS – машины Фольксвагена. Директор компании отмечает, что машины надежны и удобны, для них легко найти сервисный центр.

Новые Кэдди в количестве 79 штук будут работать в Москве и Санкт-Петербурге, так как половина доставки производится именно в этих городах. 9 машин уедут в Екатеринбург, остальные равномерно разойдутся по городам с филиалам EMS. Всего куплено 132 машины.

Глава Фольксваген Коммерческие автомобили, Михаил Семенихин, говорит, что в силу большой разбросанности филиалов почтового оператора, компания EMS вынуждена предъявлять высокие требования к транспорту. Именно поэтому новый Кэдди с его вариативной комплектацией и немецким качеством станет превосходным партнером для почтовиков. Кэдди стал самым популярным коммерческим авто, способным перевозить малотоннажные грузы. Машина полностью приспособлена ко всем условиям нынешней жизни: легкость управления, вместительно, широкие двери, мощные двигатели. На российском рынке Кэдди уже себя зарекомендовал. На машины этой модели действует гарантия без ограничения пробега сроком на два года. Сервисную поддержку на машины осуществит компания «Авто Ганза», официальный дилер Фольксвагена.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.