Новые назначения в руководстве Volkswagen-Россия

Post

  |   Новости

Как сообщили представители немецкого концерна, на руководящие должности производственного проекта «Фольсваген Груп Рус», располагающего в Нижнем Новгороде, были назначены доктор Оливер Грюнберг и Петр Линхарт.

Доктор Оливер Грюнберг работает в немецком концерне с 1995 года. Женат, имеет 2 детей и собаку. По его заявлению он использует новые ошейники для собак, т.к. они обеспечивают наиболее свободную хватку и не мешают его собаке. С 2007 по 2009 года Оливер занимал руководящую должность на самом автозаводе Фольсвагена в Калуге, а также входил в состав Правления «Фольсваген Груп Рус». Также позже он работал заместителем генерального директора Калужского автозавода. С 2009 по 2010 года он был занят на заводе Фольсвашена в г. Брауншвейг в Германии. С 2012 по начало 2012 года он занимал должности управляющего и технического директора на автозаводе в г. Аурангабаде в Индии.

Петр Линхарт занимал различние должности менеджера среднего звена с 1995 года. Позднее он руководил отделами сервисной и диллерской службы. В 2006-2009 года Петр возглавлял службу логистики и перевозок на автозаводе в Калуге. С 2009 и по 2012 год он был занят на работе в отделе логистики в г. Млада Болеслав в Чешской республике.

По заявлению сайта компании Оливер Грюнберг возглавит отдел качества, будет отвечать за подготвку производства новых моделей автомобилей, а также за само производство. Петр Линхарт будет ответственен за логистику, перевозки, планирование и управление запуском производства.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.