Новые родстеры на авто рынке

Post

  |   Новости

Ежегодно на мировом автомобильном рынке появляются новые модели хороших машин. При этом отмечают, что качество авто с каждым годом становится только выше. Стоит сказать, что в течение ближайшего времени на мировой рынок планируется выпустить сразу три обновленных спортивных автомобиля таких марок как Volkswagen, Audi и Porsche. Журналисты отмечают, что данные модели будут сделаны на единой платформе.

Все три родстера обладающие среднемоторной компоновкой, которые были разработаны немецкими компаниями на заднеприводной платформе, получат единую схему электроники. Несмотря на то, что существует техническая схожесть автомобилей, данные модели будут очень сильно отличаться по дизайну интерьера и экстерьера.

Стоит сказать, что при всей схожести данных аппаратов, они имеют огромное число различий. К примеру, компания Audi внешность своей новой модели планирует выполнить, ориентируясь на определенный стиль шоу-кара под названием E-tron Spyder. В свою очередь, Porsche экстерьер родстера планирует разрабатывать по примеру легендарного спорткара, название которого 550 Spyder. Если вести разговор об оформлении кузова в модели марки Volkswagen, то в нем смогут найти свое использование дизайнерские решения, которые были воплощены в экстерьере концепта BlueSport. Именно он и был представлен в 2009 году. Стоит сказать, что во внутреннем интерьере данных спорткаров будут различные щитки приборов, разные рули, а также рычаги переключения скоростей коробки передач.

Планируется, что представитель Audi будет укомплектован бензиновыми двигателями, у которых объем будет составлять 2.0 и 2.5 литра. Помимо этого, Porsche предлагает своим почитателям более усовершенствованный аппарат на 2.0-литра, основная версия которого обладающая двумя турбинами будет развивать более 380 л.с., отмечает Autocar. Стоит отметить, что гамму двигателей модели, обладающей эмблемой Volkswagen будут составлять, главным образом, экономичные силовые установки не сильно большого объема, к примеру, 1.7-литровый турбированный агрегат, чья мощность составит 170 л.с.

Целевой аудиторией данных автомобилей производители считают менеджеров среднего и высшего звена. А руководителям низших отделений все таки следует пройти тренинги для топ-менеджеров, чтобы начать зарабатывать на такой автомобиль.

Важно подчеркнуть, что наиболее дешевый автомобиль из данной троицы – это модель немецкой компании Volkswagen. Он будет доступен в продаже по цене почти $20 000. За другие модели нужно будет заплатить чуть больше.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.