Новый седан для России

Post

  |   Новости

Фольксваген анонсировал выход нового седана, адаптированного к эксплуатации в российских реалиях. Автомобиль будет оснащаться двигателем 1.6 литра, с мощность 105 лошадиных сил. Коробка будет в двух вариантах: шестиступенчатый автомат и пятиступенчатая механика. Автомат будет с поддержкой функции Типтроник, которая позволяет вручную «листать» передачи. Так же данная машина будет представлена в трех комплектациях: Trend, Comfort и High. Те, кто знают английский, поймут смысл названий.

Первый анонс появился 22 04 2010. Автомобиль обладает надежной подвеской, призванной обеспечить комфортное и надежное движение по отечественным автомобильным дорогам. Машина рассчитана на широкий спрос, благодаря бережной ценовой политике.

Новый Фольксваген выполнен в элегантном стиле как внешне, так и внутренне. Высокое качество используемых материалов, отличное исполнение, а также эргономика и комфорт. Все это замыкается на высокотехнологичном сборочном оборудовании. Именно благодаря этим свойствам машина просто обязана завоевать сердца и кошельки россиян.

Высокая степень безопасности начинается уже с базовой версии. Две подушки, трехточечные ремни, а также эргономичные прочные подголовники. И все это у каждого из пяти пассажиров. Дополнительные системы, такие как ESP, боковые подушки и прочие, будут предлагаться только в автомобилях топовой комплектации.

Отдельно хотелось бы отметить багажник. Он нереально вместителен для машин этого класса. Его объем приближен к пятистам литрам. Это невероятно для седана малого класса. При этом пассажиры на заднем сидении чувствуют себя вполне комфортно.

Предваряли выпуск этой машины многие испытания. Экстремальные погодные условия, ужасные дорожные коллизии. Двигатель тестировали на топливе различного качества. В итоге на выходе получилась отличная машина, которая достойна названия «адаптирована к эксплуатации в России». Кстати, краска тоже повышенной прочности и износостойкости, учитывая наши зимы и качество уборки улиц в холодное время. А кузов конечно же был оцинкован. Некоторые источники сообщают, что была использована именно эта оцинковка для крыши.

Базовая комплектация:
• радиоподготовка,
• 4 динамика,
• четырнадцатидюймовые колеса с декоративными колпаками,
• иммобилайзер
• регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку
• электроподъемники для всех дверей,
• подушки безопасности,
• дисплей с компьютером,
• сиденье водителя с регулировкой по высоте,

Для удобной перевозки длинномерных грузов у седана предусмотрено складное заднее сиденье. Подогрев сидений начинается со второй топовой комплектации – Комфорт. Так же дополнительно можно заказать обогрев лобового стекла.

Выпуск автомобиля в серию намечен на начало июня 2010 года. Что ж, будем с нетерпением ждать. Тем более, что производители обещают нижнюю планку цены, уже начиная от четырехсот тысяч рублей. Вполне себе достойно.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.