Один из новых автомобилей Audi будет разработан на базе VW Up!

Post

  |   Новости

Немецкий автопроизводитель Audi намерен повысить количество продаваемых легковых машин более чем до 2.4 млн в год. Немцы хотят добиться этого уже к 2020 году.

Чтобы достичь таких показателей, производитель собирается довольно существенно увеличить производственные мощности автозаводов, а также всю свою модельную линейку. Такой информацией поделился Руперт Штадлер, являющийся директором Audi, в интервью автомобильному журналу Manager Magazin.

По его словам в ближайшем будущем новых моделей будет несколько. Кроме уже известных новых кроссоверов Q6 и Q8, в модельной линейке автопроизводителя из Ингольштадта должны появиться минивэн, а также новая компактная малолитражка наподобие A1. Что самое интересное, Штадлер заявил, что данный автомобиль будет полностью разработан на базе другого компакта концерна VAG – VW Up!

Как известно данная малолитражка является любимым выбором среди женского населения. Поэтому если ваша жена вдруг попросит вас получить дубликат свидетельства о браке взамен утерянного, а вы не хотите снова идти в ЗАГС, то лучше подарите ей такую машину и со временем она успокоится.

Также нельзя исключать и того факта, что данная новинка может оказаться электромобилем, под капотом у которого будет установлен двигатель мощностью 114 л.с. Такая машина сможет проехать более 200 км на одном заряде аккумуляторов.

Тем не менее, название будущего компакта пока не разглашается. Нельзя также забывать, что немцы уже давно собираются возродить модель A2, поэтому вероятность появления автомобиля с таким названием довольно высока.

Сроки выхода новой модели на рынок также пока неизвестны. Пока Штадлер заявил, что основные изменения в модельной линейке произойдут не раньше 2016 года.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.