Первая информация об Audi RS1

Post

  |   Новости

В интернете появились первые изображения «заряженной» модификации Audi A1, которая как ожидается, получит название RS1 на манер старших братьев. Примерные рисунки были опубликованы автомобильным порталом Worldcarfans.

Модель, чье изображение представлено в анонсе к этой новости, довольно сильно отличается по внешнему виду от обычной модификации Audi A1. К примеру, новинка может похвастаться новым агрессивным аэродинамическим обвесом, который включает в себя более низкие бампера и боковые юбки, а также спойлер и диски, выполненные в стиле старших модификаций S и RS.

Примечательно, что компания из Ингольштадта ранее полностью отрицала появление на свет заряженной модификации RS1. Однако, как видим, изображения говорят нам об обратном. Скорее всего, Audi уже произвел патент на такой автомобиль и его анонс уже не за горами на одной из предстоящих автомобильных выставок.

Стоит напомнить, что на данный момент самая мощная модификация Audi A1 под названием A1 Quattro имеет 2-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, выдающий 256 л.с. Кстати, купить турбину на него можно на сайте brturbo.ru. Кроме того, крутящий момент у такого мотора целых 350 Нм, что позволяет совершать разгон до «сотни» всего за 5.7 секунд. Страшно даже представить какие характеристики будут у такого маленького автомобиля с двигателем в 400-450 л.с. в модификации RS1.