Первое фото новой машины

Post

  |   Новости

Только недавно в глобальной Сети по причине утечки информации из Volkswagen была напечатана первая фотография кабриолета Beetle будущего поколения. Стоит отметить, что  мировая премьера данной модели была в планах во второй половине нынешнего года. И должна она была состоятся в рамках международной Франкфуртской выставки.

———————-

На таком классе автомобилей любят ездить мамы с детьми, ведь отсутствие крыши очень радует детей. Что однако не может не сказаться на их здоровье. Дефицит кальция, различные болезни, простуда, а тут еще и сильный ветер при езде в кабриолете. Все это очень негативно сказывается на здоровье детей.

———————-

Конечно,  с уверенностью можно сказать, о том, что новинки на рынке автомобилей всегда привлекают новых покупателей и ярых приверженцев хороших автомобилей. Следует отметить, что на сегодняшний день компания Volkswagen, которая является  одним из лучших представителей на рынке автомобилей, имеет в своем арсенале огромное число хороший и качественных моделей машин. Эти модели пользуются большой популярностью по всему миру.  Кроме того, новая модель, которая была представлена,  тоже сможет найти своих поклонников.

Для начала отметим, что кабриолет, имеющий название Volkswagen Beetle открывает идеи шеф-дизайнера немецкой марки Вальтера де Сильвы, которые первый раз были представлены в шоу-каре Ragster.

Важно сказать, что представленный на выставке кабриолет отличается от хэтчбэка, который был представлен на апрельском мотор-шоу в Шанхае. И данное отличие в большой степени состоит в том, что там есть крыша, которая может складываться. Кроме того отсутствуют задние и средние стойки.

Разработчики выдвигают свои предположения о том, что, также как и хэтчбек, данная модель кабриолета будет выводиться в продажи на рынки стран Европы. При этом будут доступны также и три бензиновые моторы,  мощность который 105 (1.2 литра), 160 (1.4 литра), а также 210 л.с. (2.0 литра). Кроме этого будет доступ 1.6-литровым дизельным агрегатом, который возможен в двух вариантах мощности, а именно  105 и 140 л.с.

Следует отметить, что кабриолет Beetle будущего поколения планируют выпускать с механической коробкой передач, а также с возможностью роботизированной трансмиссией, которая первый раз будет предложена покупателям данной модели.

На свои глаза журналисты ознакомиться с открытой модификацией Beetle планируют на сентябрьской выставке, которая будет проходить во Франкфурте. Если данная модель “проедет мимо” домашнего автосалона, в таком случае  премьера автомобиля будет проходить  в начале будущего года на мотор-шоу, которое пройдет в Детройте

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.