Первые подробности нового поколения Audi Q7

Post

  |   Новости

Недавно была опубликована новая порция информации, которая касается готовящемся к выпуску нового поколения внедорожника Audi Q7. По слухам долгожданная новинка будет показана в рамках проведения Парижского автосалона, который состоится в 2014 году. Продажи автомобиля стартуют почти сразу после этой выставки. Такую информацию приводит издание Auto Express.

Ожидается, что назло своим конкурентам новый Audi Q7 сильно скинет вес. По слухам, снаряженная масса автомобиля уменьшится почти на 350 кг, что довольно много. Что самое интересное, вес Q7 в базовом исполнении не должен превысить две тонны. Подобных результатов немецкие инженеры собираются достичь за счет разработки автомобиля на основе новой платформы, которая называется MLB. Она почти полностью будет выполнена из стальных конструкций, однако будет содержать и алюминий.

Гамма силовых установок будет представлена как дизельными двигателями TDI, которые будут иметь объем от 3 до 4.2 литров, так и бензиновыми агрегатами объемом от 3 до 4 л и оснащенными системой турбонаддува. Инженеры не скрывают, что в будущем будет представлена и гибридная модификация под названием Audi Q7 e-tron.

Также уже сейчас стало известно, что все версии внедорожника получат полный привод Quattro и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Насчет цен на новое поколение Q7 пока ничего неизвестно, однако скорее всего они будут начинаться с примерно $70 тыс.

Автомобиль сейчас тестируют в Италии, однако шпионских изображений пока нет. Кстати, если вы ищете дешевую недвижимость в Италии, то рекомендуем посмотреть ее на сайте dom-international.ru.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.