Появились первые изображения нового Audi TT

Post

  |   Новости

Фотошпионы на днях смогли запечатлеть автомобиль, напоминающий новое поколение Audi TT. Естественно машина была покрыта толстым слоем тканевого камуфляжа, однако формы все же угадывались. Аавтомобиль был сфотографирован во время серии дорожных испытаний, которые имели место на дорогах Германии.

Напомним, что некоторое время назад Вольфганг Эггер, являющийся главным дизайнером Audi, неоднократно заявлял, что новое поколение TT будет достаточно сильно отличаться от своего предшественника. Если вглядеться в сделанные фотографии, где новинка запечатлена рядом с нынешней моделью, то вышеупомянутое высказывание можно смело назвать преувеличением. Тем не менее, уже сейчас видно, что кузов купе получит некоторые угловатые формы, новые фары и задние фонари, обновленную решетку радиатора, а также немного другой профиль сбоку.

Уже сейчас известно, что новая Audi TT разрабатывается на основе популярной модульной платформы концерна Volkswagen MQB. Скорее всего, автомобиль будет как и ранее доступен в версиях как с передним, так и с полным приводом. Что касается линейки двигателей, то под капотом у новинки вероятно разместятся новые четырехцилиндровые турбированные моторы, имеющие объем 1.8 и 2.0 литра.

Не забудут немцы и про любителей форсированных автомобилей. Следовательно обязательно будет и версии TT S и TT RS. Первая скорее всего будет оснащаться 2-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с., тогда как вторая получит 2.5-литровый 5-цилиндровый двигатель мощностью более 400 л.м. Динамические характеристики данных модификаций пока неизвестны.

Премьера нового поколения Audi TT в кузове “купе” скорее всего состоится на одном из салонов в начале следующего года, тогда как родстер будет представлен только через несколько месяцев.

Кстати, если вам нужно найти какую-нибудь запчасть в каталоге запчастей камаз, то лучше это сделать на сайте selm.com.ua.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.