Презентация нового Фаэтона

Post

  |   Новости

Volkswagen PhaetonВ конце 2010 года в галерее на Волхонке Фольксваген представил новое поколение седана Фаэтон. Эта модель относится к так называемому бизнес-классу.

Франк Витерман – представитель Фольксвагена в России. Он сказал следующее: «Причиной успеха нашей продукции являются передовые технологии и инновации в области автомобилестроения. Предлагаем вашему вниманию автомобиль, который впитал в себя все последние разработки концерна Фольксваген.»

Красота и утонченность, безопасность, технический успех, комфорт, а также отличная эргономика. Вот все то, что рад вам предложить новый Фольксваген Фаэтон. Цены на эту роскошную машину начинаются от трех миллионов рублей.

Продажа этой машины будет производиться исключительно в салонах Фаэтон. Да-да, они будут продаваться отдельно от остальной линейки Фольксвагенов. Двадцать дилеров из 11 городов России участвуют в акции, которую организует автогигант. Продажу и обслуживание Фаэтонов доверили исключительно этим фирмам. Специально обученный персонал, новейшее оборудование, комфорт для посетителей – это все предлагает автоконцерн своим покупателям. Для лучшей машины – лучший сервис и лучшее качество.

Внешний вид нового седана просто великолепный. Кузовные детали предают ему уникальность, массивность и, в то же время, динамичность. Внешний облик передней рамки автомобиля переделан с нуля. Решетка радиатора – с хромом, биксенон. Помимо переда внимание привлекают классные молдинги по бокам автомобиля. Повторители указателя поворота, встроенные в зеркала – как же без них.

Задние фонари – светодиодного исполнения. Дальний свет управляется динамически в процессе движения. Система называется Dynamic Light Assist. Передовые тормозная система и система управления курсовой устойчивостью делаю автомобиль еще более надежным и безопасным.

Двигатель может поставляться в трех вариантах. Шестицилиндровый FSI, мощностью 280 лошадиных сил. Другие два варианта – это V-образные восьмерка и двенашка. Мощности, соответственно, 335 и 450 лошадок.
Салон этой машины по праву можно назвать одним из самых красивый и утонченных. Здесь все говорит, напоминает том, что владелец автомобиля – респектабельный и богатый человек. Четкие линии и отличная подгонка деталей, ручки, кнопки, материалы отделки, все на высшем уровне. Автомобиль может поставляться в удлиненном исполнении. Множество вариантов отделки. Вместо трехместного дивана можно заказать два раздельных сидения назад. В общем, Фаэтон предлагает исполнить любой каприз своих потенциальных покупателей. Это не удивительно, для такого класса машин.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.