Рестайлинг Skoda Yeti приедет в Россию весной 2014 года

Post

  |   Новости

В прошлом месяце обновленный кроссовер Skoda Yeti поступил в серийное производство, пока только на чешском автозаводе в Квасинах. Напомним, что премьера рестайлинга популярного автомобиля прошла на Франкфуртском автосалоне в минувшем сентябре.

В число обновлений, которые получила новинка, входят видеокамера заднего вида, улучшенные варианты отделка внутреннего салона, а также два варианта внешнего оформления. К слову, данные модификации отличаются незначительно, в основном аэродинамическим обвесом. Обычный вариант называется как и название модели (Yeti), тогда как внедорожная модификация теперь носит название Yeti Outdoor.

Что касается технической начинки автомобиля, то тут никаких изменений не произошло. Абсолютна та же гамма двигателей и та же платформа.

Кроме того, недавно поступила информация, что начало российских продаж рестайлинга модели начнется в первых трех месяцах следующего года, скорее всего в марте. Об изменении цен и комплектаций российским представительством Skoda пока ничего не сообщается.

К слову, нынешнюю Skoda Yeti для России сейчас собирают на Горьковском автозаводе. Производство происходит методом полного цикла, от выплавки кузова и до сборки двигателя, при этом активно используются грузовые автозапчасти. Сейчас самая низкая цена на Yeti составляет порядка 739 тыс. рублей.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.