Рестайлинг Volkswagen Polo запечатлели автошпионы

Post

  |   Новости

Автомобильные фотошпионы сумели запечатлеть обновлённое поколение Volkswagen Polo. Тем не менее, автомобиль был покрыт в защитный комбинезон. Однако это не помешало определить сразу две версии модели. Первая – это обычная гражданская модификация, а другая – специальная версия GT Bluemotion в белом исполнении. Такую информацию приводит издание AutoWeek.

Если судить по опубликованным изображениям, новый Volkswagen Polo будет довольствоваться целым рядом новых косметических изменений. К примеру, у новинки будет совершенно другая решетка радиатора, иные передний бампер и фары головного света.

Если говорить о технических изменениях, то нельзя исключать того факта, что рестайлинговая модель получит обновленный 1.0-литровый турбированный двигатель TSI. Это что касается гражданской версии. А версия GT Bluemotion скорее всего будет одной из самых топовых. По некоторым данным такой автомобиль будет иметь двигатель мощностью порядка 140 л.с.

Напомним, что официальная премьера рестайлинга Volkswagen Polo намечена на начало следующего года. В настоящее время, в России эта модель продается в двух видах кузова – это седан и хэтчбек. Цена на автомобиль начинается от 449 тыс. рублей. Претерпит ли седан вышеуказанные изменения не сообщается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.