Российские цены на кроссовер Tiguan

Post

  |   Новости

Компанией Volkswagen были объявлены российские цены на самую новую версию кроссовера Tiguan. Разработчики отмечают, что данный автомобиль предполагают предлагать в четырех комплектациях,  в которых будет четыре бензиновых и один дизельный двигатель. Кроме того там будет два варианта трансмиссий. Необходимо отметить, что ценовая категория автомобиля в базовом оснащении будет составлять 896 тысяч рублей. Наиболее  дорогой Tiguan будет доступен по цене в 1 миллион 304 тысячи рублей.

В основную комплектацию, которая имеет название «Trend & Fun» будут входить зеркала заднего вида, обладающие электрорегулировкой, а также  обогревом, задние и передние электростеклоподъемники. Также там будет климат-контроль, MP3-аудиосистема, возможность подогрева передних кресел, рейлинги на крыше и противотуманные фары. Помимо  того, этот автомобиль в модели, в которой есть передний  привод  и 122-сильный  бензиновый мотор, будет комплектоваться также  системами рекуперации энергии при торможении и системой «старт-стоп».

Кроме  того, для второй  модели оснащения — «Track & Field» — дополнительно будет предлагаться иной передний бампер с большим углом въезда, задний парктроник датчик, давления воздуха в шинах и определенный «внедорожный» режим функционирования электроники, в котором будут меняться настройки ABS, ESP и коробки передач, а также снижается чувствительность педали газа. Данный  автомобиль будет предложен только лишь  с полным приводом, а также с дизельным мотором или двухлитровыми бензиновым, который развивают соответственно 140 и 170 лошадиных сил. Первый из них будет обходиться покупателю в 1 миллион 136 тысяч рублей, а второй будет предложен за цену -  1 миллион 177 тысяч рублей. Да за такие цены можно снять 4 квартиры на короткий срок в Петербурге.

Отметим, что в комплектацию «Sport & Style» кроме всего прочего входят 17-дюймовые колесные диски, система распознавания усталости водителя, датчик дождя, трехспицевое рулевое колесо, имеющее кожаную отделку и передние сиденья в спортивном стиле. Эта  версия будет доступна с двухлитровыми бензиновыми турбомоторами,  мощность которых 170 ( ценовая категория – 1 миллион 233 тысяч рублей), а также 200 лошадиных сил (что будет стоить 1 миллион 284 тысячи рублей). Топовая версия  «Тигуана» — «Track & Stylе» — обладает  таким же оборудованием, что и прошлая версия.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.