Skoda намерена выпустить пять новых моделей в течение 4 лет

Post

  |   Новости

По сообщению издания AutoBild в течение ближайших 4 лет, чешский автопроизводитель Skoda собирается выпустить на рынок пять новых моделей, тем самым существенно расширив собственный модельный ряд. Среди новинок будет новый хэтчбек, три кроссовера и новое поколение модели Superb. Благодаря такому расширения линейки чехи намерены достичь продаж 1.5 млн в год.

Новый хэтчбек будет разработан на базе Octavia и скорее всего будет от нее отличаться также как Passat CC от обычного Passat. В основе новинки будет лежать новейшая платформа MQB, а линейка двигателей будет та же, что и у Octavia.

Следующей новинкой, которая появится в 2017 году, станет новый кроссовер под названием Skoda Sherpa. Он будет иметь много общего с VW Tiguan, в том числе и одну платформу.

Другим кроссовером является наследник модели Yeti под названием Snowman, который появится в продаже в 2016 году.

Что касается третьего кроссовера, то о нем пока мало что известно. По заявлению представителей Skoda эта модель должна стать одной из самых дешевых в линейке чешской марки. В основе автомобиля может лежать как платформа NSF (Skoda Citigo и VW Taigun), так и более дорогая MQB.

Последней новинкой станет новое поколение флагманского седана Superb, чье появление намечено на 2015 год. В размерах автомобиль почти не изменится, а вот внешний дизайн подвергнется значительным изменениям, чтобы охватить и молодежную аудиторию марки. В отделке интерьера будут применены более дорогие и качественные материалы, а сам автомобиль получит большое количество дополнительных опций, что позволит новинке конкурировать с классическими премиальными моделями BMW 5-series, Audi A6 и Mercedes-Benz E-class.

Ну а если у вас не иномарка, а обычная грузовая Газель с открытым верхом, то вам обязательно понадобится тент на газель в Харькове. Купить его можно на сайте компании SAB.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.