Skoda представила первые изображения Rapid

Post

  |   Новости

Skoda опубликовала первые официальные изображения своего нового автомобиля под названием Rapid, слухи о котором ходили уже давно. Новый седан займет пустующую сейчас нишу между миниатюрной Fabia и сравнительно крупной Octavia в модельном ряду Skoda. Согласно официальным данным длина Rapid составляет 4480 мм – к примеру у Fabia она же составляет 4000 мм, а у Octavia и вовсе 4570 мм.

Конечная цена новинки в России пока неизвестна. А ведь именно от нее во многом зависит успех  модели. Однако нам лишь остается надеяться, что новый автомобиль от Skoda получит в России достаточный интересный ценник. Ведь данную модель собираются производить  именно в нашей стране по полному сборочному циклу, включая сварку и окраску кузова.

Чешская автокомпания заверяет, что новинке достанется очень просторный салон и довольно большой багажник на 550 л. Ну а под капотом автомобиля будет устанавливаться 1.6-литровый бензиновый двигатель, имеющий мощность 105 л.с., а также дизельный мотор такого же объема и мощности. Кроме этого на Rapid должен появиться 1.2-литровый бензиновый турбированный мотор. Также скорее всего, не откажется Skoda и от 2.0-литрового дизеля с мощностью 140 л.с. Однако более мощных двигателей под капотом у Rapid возможно не будет – очевидно, что Skoda не хочет, чтобы ее новинка составляла внутреннюю конкуренцию Octavia.

А если вы хотите купить ножи, то рекомендуем посетить интернет-магазин tarelki.com.ua.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.