Skoda выпустит машину специально для Беларуси

Post

  |   Новости

Некоторое время назад один из белорусских дилеров Skoda объявил о старте приема предварительных заказов на интересный автомобиль – эксклюзивную модификацию Skoda Rapid Hockey.

Сообщается, что выпуск этой версии автомобиля будет приурочен к проведению в Беларуси Чемпионата мира по хоккею, который состоится уже в следующем году. Заявлено, что вышеупомянутая специальная версия Rapid Hockey будет отличаться новейшим набором многих дополнительных опций, а также стилизованной надписью Hockey, которая будет размещена на крышке багажника автомобиля.

Rapid Hockey будет идти в комплектации «Ambition». На выбор будет представлено два вида силовых установок – это 1.6-литровый двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1.4-литровый мотор с 7-скоростной автоматической трансмиссией.

Среди дополнительных опций новой версии автомобиля будут кожаное рулевое колесо, новейший круиз-контроль, поддон багажника с двумя сторонами, подлокотник для задних пассажиров, тонировка задней полусферы, стеклоочиститель заднего стекла, пакет обшивки для салона, а также зимний и спорт пакеты.

Официальные дилеры заявляют, что если покупать автомобиль в рамках данной акции, то экономия составит порядка 1 тыс. евро. Количество эксклюзивных автомобилей будет ограничено – 300 штук.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.