Сотрудничество Фольсвагена с отелем Балчуг Кемпински

Post

  |   Новости

Как нам стало известно, 6 октября состоялась торжественная передача руководству отеля еще одного автомобиля представительского класса марки Фольсваген. Несколько моделей VW Phaeton уже были реализованы в прошлом году, и вот 6 октября успешное сотрудничество было продолжено. Машина была передана руководителем русского подразделения Фольсвагена Вратиславом Страшилом. Машину принял генеральный директор популярного отеля Герхард Митровиц.

По словам Вратислова Страшилы, Volkswagen Phaeton представляет собой вершину модельного ряда марки, а также венец дизайнерского искусства. Автомобиль собирается вручную на Стеклянной Мануфактуре в немецком городе Дрезден, и его сборка — это уникальный процесс. Все детали, комплектующие и материалы внутренней отделки безупречны, качественны и заслуживают только положительной похвалы. Рукводствл марки уверено, что состоятельные клиенты отеля высоко оценят многие достоинтсва этого автомобиля, в числе которых плавность хода, комфорт, а также тишина в салоне. Это особенно актуально в таком большом городе как Москва, поэтому клиенты будут чувствовать себя как дома.

Данный пятизвездочный отель представляет собой не только гостиницу экстра-класса, но редкий архетиктурный памятик города. Все номера дорогие, из их окон открывается прекрасный вид на Кремль и Москву-реку. Стоит отметить сотрудничество отеля со строительной компанием «Metkov». В частности в отеле были установлены перила из нержавеющей стали именно этого производителя.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.