Touran на автосалоне в Лейпциге

Post

  |   Новости

Фольксваген Туран – вот так по-русски звучит название этого нового семиместного минивэна. На выставке в Лейпциге он был флагманом всего выступления Фольксвагена. Этот автомобиль получил признание, как самый успешный немецкий семиместник. Так же удостоился наград в разряде семейных автомобилей.

К сегодняшнему дню планка продаж уже поднялась выше 1.1 миллиона автомобилей. Внешний вид машины соответствует новым концепциям и стандартам Фольксвагена, которые автопроизводитель решил применять ко всем своим вновь разрабатываемым машинам. Туран не исключение. Система адаптивного динамического управления светом вообще первый раз используется на автомобилях класса минивэн. В автомобиле установлена система автоматической парковки. Ранее эта система устанавливалась только на легковых машинах. Но Туран показывает, что время не стоит на месте.

Линейка двигателей состоит из шести агрегатов. Турбодизель на 105 лошадиных сил расходует всего 4.5 литра топлива на сто километров. Это образец экономичности. Выбросы углекислоты, соответственно тоже на нижнем уровне. Для минивэнов это тоже новая планка.

Еще один интересный двигатель, это бензиновый TSI, объемом всего 1.2 литра. За счет установленного наддува мотор выдает 104 лошадиных силы, хороший крутящий момент. Расход тоже впечатляет. 6.5 литров на сотню. Для бензинового двигателя это очень мало.

Все моторы, предлагаемые с этим автомобилем хороши. Любой покупатель найдет себе приемлемый вариант от 99 до 170 лошадиных сил. Все агрегаты – турбированые.

Стандартная комплектация Туран Трендлайн оборудована бензиновым TSI 1.2, климат-контролем, магнитолой с боксом на несколько дисков, электрическими стеклоподъемниками, хромированными вставками в двери, а так же системой дневного света. Комплектация Комфорт дополнена датчиком дождя, динамическое панорамное зеркало, тонированные боковые стекла, откидные столики для задних пассажиров и рейлинги в крыше. Самый богатый вариант – Хайлайн. Сиденья из замши, автоматический климат, передние сиденья спортивного дизайна, цветной дисплей, литые диски и хромированные противотуманные фары. Топовый вариант Турана легко отличить от обычного на дороге по внешним признакам.

Если заказать навигационную GPS систему, то вам поставят дополнительно камеру заднего вида. Среди прочих опций – сдвижной прозрачный люк, система управления ходовой, лайт ассист.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.