Увеличены поставки легковых авто

Post

  |   Новости

Марка Volkswagen продолжает повышать свои поставки легковых автомобилей и за пять месяцев текущего года первый раз достигла показателя боле двух миллионов автомобилей за текущий период. В общей сложности клиентам было передано 2,09 миллиона моделей машин. За период январь – март прошлого года маркой было реализовано 1,86 миллионов моделей этой марки. Делаем вывод, прирост будет составлять почти 12,2%.

Только лишь за май месяц фирма продемонстрировала значительный рост продаж на 16,1 процента. Количество продаж за данный месяц насчитывает 436 400 шт., в то время как в прошлом году было продано моделей в количестве 376 100 шт. «В мае мы решили продолжить развитие позитивной тенденции продаж и смогли достичь нового рекорда реализаций», – сообщил Кристиан Клинглер, который является членом правления концерна Volkswagen, и ответственным за сбыт и маркетинг.

Стоит сказать, что в период с января по май в Азиатско-Тихоокеанском регионе величина продаж марки насчитывала 792 100 автомобилей (666 400 шт. в минувшем году; увеличение 18,9 процента). Из них лишь на один рынок в Китае приходятся 714 200 моделей (619 700 шт. в прошедшем году, что насчитывает прирост в 15,3 процента).

Кроме того позитивные тенденции можно наблюдать на рынке в Северной Америке. За первые пять месяцев компания Volkswagen предоставила на данный рынок 194 600 легковых автомобилей (если сравнить, то в минувшем году их было 162 600 шт. в прошлом году, что значит прирост 19,7 процента).

Отметим, что по данным статистки был замечен весьма явный рост количества продаж в размере 40,2 процента в регионе Западной и Центральной Европы. В текущем году за первые 5 месяцев было продано 71 900 автомобилей, в отличие от 51 300 шт. в минувшем году. Но не менее интересным для нас является российский рынок. Стоит отметить, что немецкая марка на отечественном рынке смогла в два раза увеличить количество поставок и была совсем близка к цифре 34 400 реализованных экземпляров. Данная цифра на 99,1% больше той, которая была представлена в минувшие годы. За такой же период прошлого года своих хозяев смогли отыскать почти 17 300 автомобилей немецкой марки Volkswagen. Принимая во внимание, что данная марка очень качественная, можно предположить, что объемы продаж и дальше будут постоянно расти из-за положительного сарафанного радио.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.