В 2012 году Фольсваген планирует выпуск новой модели – cенсационные подробности от нашего детектива

Post

  |   Новости

Как сообщил известный детектив, разместивший свое заявление на сайте http://dobrobut.biz.ua/, в середине или ближе к концу 2012 календарного года, немецкий концерн Volkswagen планирует наладить производство кардинально новой модели для российского потребителя. Продажи должны стартовать ближе к новогодним праздникам, либо весной следующего года. Известно, что автомобиль относится к довольно популярному в городcкой среде классу «B». В частности, к этому классу относится успешная модель Volkswagen Polo, уже завоевашая солидный кусок автомобильного рынка со времени своего выпуска в 2010 году.

Производство будет развернуто на мощностях завода «ГАЗ», с которым Volkswagen в прошлом году заключил соглашение о контрактной сборке. Тогда говорилось, что кроме Polo и Polo седан, там будет выпускаться и другая модель. Вот это видимо она и есть.

Детектив

Пока не сообщается даже под какой маркой данный автомобиль будет выпускаться. На данный момент в распоряжении немецкого концерна VAG находятся собственно Volkswagen, Audi, Skoda и множество других марок. По сообщению компании, новая модель ни в коем случае не будет конкурировать с VW Polo, поэтому можно сделать вывод, что новый автомобиль будет выпущен под маркой Skoda. Audi это все таки премиум бренд, и я сомневаюсь, что он будет выпускать дешевые компактные городские автомобили.

Начиная с 2012 года Volkswagen намерен продавать в России более 200 тысяч машин ежегодно. Это превышает показатели 2010 года в полтора раза и показатели 2011 года в 1.3 раза. Довольно смелое намерение, поэтому новая модель должна компании в этом помочь. Уже сейчас калужский завод готов собирать более 180 тысяч автомобилей в год, а недостающее число будет восполнено импортом из других стран. Ведь по мнению руководства немецкого концерна российский рынок скоро (примерно в районе 2014-2015 годов) станет самым крупным в Европе, при этом обогнав Германию. Поэтому тут важно вовремя запрыгнуть на уходящий поезд.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.