В Перми реализован 100000-ый Volkswagen Polo седан в России

Post

  |   Новости

Совсем недавно, 29 сентября в Перми в салоне официального дилера немецкой марки «Фольксваген Центр Пермь» был продан 100 000-ый Volkswagen Polo седан.

Автомобиль появился на российском рынке всего два года назад и уже успел стать настоящим бестселлером. И вот 29 сентября стало известно кто же приобрел такой юбилейный автомобиль. Счастливчиком оказалась Алина Екимова, студентка «Высшей школы экономики», получившая машину в подарок от отца. Таким образом, 100 000-ым проданным автомобилем стал Polo седан в белом цвета и в высшей комплектации Highline.

Напомним, что Polo седан – это первая модель марки Volkswagen, которая была разработана специально для нашей страны. А благодаря приемлемым ценам на модели, Volkswagen Polo седан охватывает все большую и большую аудиторию, это хорошо видно по статистическим данным по продажам.

Как заявляет автомобильный журнал России classcar.ru все автомобили этой модели производятся и собираются по полному циклу на заводе VOLKSWAGEN Групп-Рус, расположенном в г. Калуге. Производство машин производится в полном соответствии со всеми мировыми стандартами качества концерна VAG.

Polo седан имеет 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., в паре с которым может работать как традиционная 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, имеющая спортивный режим, а также возможность ручного переключения под названием Tiptronic.

Также покупатели могут выбрать автомобиль в любой из трех модификаций. Это уже ставшие традиционными для Volkswagen комплектации Trendline, Comfortline и Highline. Стоимость начальной версии начинаются с отметки  441.5 тыс. рублей.