В России стартовали продажи обновленного Volskwagen Passat CC

Post

  |   Новости

Volkswagen Passat CC продается в России уже без малого более 3 лет, поэтому неудивительно, что немцы не стали медлить с запуском у нас обновленной версии.

Как известно, рестайлиговая модель была представлена в ноябре прошло года, а с февраля 2012 успешно продается в Германии. Впрочем, речь о полной смене поколения даже не идет, ведь разработчики лишь ограничились изменением внешнего вида в соответствие с текущем стилем марки. Таким образом претерпели изменения только передняя и задняя часть автомобиля, в то время как остальной кузов остался нетронутым.

К примеру, на смену пузырьковым задним фонарям пришли элегантные светодиодные элементы, позаимствованные преимущественно у нового Пассата.

В технической части изменений в автомобиле немного, однако само оснащение стало довольно богаче. В базу теперь входят биксеноновые фары, а список «допов» расширился системами контроля за слепыми зонами и дорожными знаками. А водительское сиденье теперь даже можно улучшить функцией массажа.

Что касается двигателей, то тут изменений вообще никаких нет. В Россию Passat CC поставляется лишь с бензиновыми силовыми установками. Есть 3 модификации. Это 1.8 TSI (152 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.) и топовая комплектация, имеющая 3.6-литровый мотор (300 л.с.).

Старт продаж состоялось 21-22 апреля в салонах всех официальных дилеров немецкой марки. Для заказа модель была доступна с зимы.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.