VAG и Audi выпустят 333 модели A1 в сотрудничестве с агенством недвижимости

Post

  |   Новости

Новая модель будет выпущена довольно ограниченным тиражом. Всего 333 автомобиля специальной серии увидят свет по сообщению пресс-службы компании Audi. A1 получит полный привод и турбо-двигатель новейшего поколения. Под капотом окажется 2.0-литровый TSFI. Его силовые характеристики были рассекречене совсем недавно: 256 л.с., которые доступны уже при 6000 об/мин. Крутящий момент тоже впечатляет — более 350 Нм. в диапазоне от 2500 до 4500 об/мин.

агентство недвижимости

Данный автомобиль будет доступен у всех дилеров уже в марте и по сообщению компании http://realty.vasilkov.com.ua/, агентство недвижимости которой занимается подрядами на строительство офисов Audi и Volkswagen, в Россию автомобиль поставляться не будет.

Разгон автомобиля до «сотни» составит 5.7 секунды, что, согласитесь, немало. А вот расход топлива на ту же «сотню» обычен в своем классе – 8.5 литров, но и это хороший показатель, при 250 конях то под капотом! В паре с таким мощным двигателем будет работать 6-ступенчатася механическая коробка передач, которая позволит быстро переключаться без значительных потерь мощности. Особенностью трансмиссии является специально разработанная многодисковая муфта, установленная в заднем редукторе. В обычном режиме эксплуатации большая часть момента передается на передние колеса, но если они буксуют, моментально момент переключается на заднюю ось.

Разумеется автомобиль оснащен по последнему слову. Тут и ксеноновые фары, и светодиодная подсветка салона, и датчики света и дождя, и круиз-контроль. Вообще полный набор, который просто обязан быть в автомобиле такого класса.

Специальная серия будет выпускаться только в белом цвете. Размерность колес также представляет интерес. Она довольно необычна – 8.0 J x 18 при размерности самих колес 225/35. Сборка будет начата уже в начале следующего месяца, а сами автомобили будут доступны у дилеров уже весной.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.