Volkswagen-Банк начал выдачу розничных кредитов

Post

  |   Новости

В конце марта, а именно 30 числа, в известном дилерском центре Фольксваген-Германика-Север случилось важное событие для всего русского подразделения немецкого концерна — был выдан первый кредит от Фольксваген-Банка. Стоит отметить, что первым автомобилем, приобретенным с помощью такого кредита, стал популярный пикап VW Amarok.

Это дизельный автомобиль мощностью 163 л.с., оснащенный полным приводом 4Motion и механической 6-ступенчатой трансмиссией. Владельцем автомобиля стал сотрудник компании «Ростелеком».

Он отметил хорошую комплектацию модели, обширный список систем безопасности и отменную управляемость. Также он выразил восхищение условиями кредитования и сказал, что полностью погасит кредит в течение ближайших 3 лет.

Сейчас Фольксваген-Банк предоставляет кредиты на покупку как легковых, так и коммерческих машин производства Volskwagen в небольшом числе дилерских центрах Москвы.

Представители банка уверяют, что в ближайшее время будет запущена программа кредитования и других марок, принадлежащих концерну VAG. Речь идет об Audi, Skoda, Seat и других марках. Также руководство банка заявляет, что скоро список дилеров, где возможно кредитование, будет расширен, и банк, возможно, даже придет в регионы. Планы компании таковы, что к концу 2012 года, кредит на приобретение автомобиля VAG можно будет оформить во всех дилерских центрах по всей России. В программу будет также включен и дилерский магазин автозапчастей.