Volkswagen Golf седьмого поколения в шестом кузове

Post

  |   Новости

На днях на дорогах Германии обнаружены были сразу 2 истинных прототипа популярной модели Volkswagen Golf VII, которые на обкатку выкатили в кузовах Golf прочного шестого поколения.

На фоне особых серийных автомобилей Volkswagen Golf так называемые “мулы” выделяются только при помощи собственной расширенной задней колеи, а также специальных датчиков, установленных на колеса. Заглянув непосредственно в салон автомобилей, папарацци смогли обнаружить полную модернизированную центральную консоль с абсолютно новым мультимедийным прочным комплексом. Стоит также отметить тот факт, что на основании количества патрубков на так называемой “корме” каждого отдельного “мула” издание под названием Carscoop выдвинуло свое особое предположение относительно того, что одним из ярких прототипов является именно Volkswagen Golf GTI, ну а вторым – соответственно, Golf R.

Также ожидается, что особенные спортивные модификации так называемого “народного автомобиля” обязательно станут комплектоваться полноценными 4-цилиндровыми бензиновыми моторами серии TSI качественным рабочим объемом 2.0 литра. Также стоит отметить, что двигатель, который будет установлен на Golf GTI может развить мощность в целых 220-230 л.с., мотор данной модели с соответствующей литерой “R” – примерно 300 л.с. Штатно самый мощный в мире вариант автомобиля Volkswagen Golf оснастят системой специализированного полного привода 4Motion.

Однако конечно такой автомобиль стоит сразу перевести на газ. Ведь установка гбо сразу избавит от проблем с большим расходом топлива.

Также в полноценную линейку двигателей построенного на абсолютно новой модульной платформе прекрасного автомобиля Volkswagen Golf войдут менее мощные дизельные и бензиновые агрегаты, включая даже бензиновый мотор без специализированных свечей зажигания, высококачественная гибридная установка и, конечно же, новый электрический мотор. “Зеленый” еще Volkswagen Golf в обязательном порядке получит агрегат с полным нулевым выхлопом, чья мощность будет составлять всего 115 л.с. и соответствующим крутящим моментом в 270 Нм. На одном лишь заряде литий-ионной батареи автомобиль сможет преодолевать примерно до 150 км.

Интересно знать, что всемирная премьера высокотехнологичного седьмого поколения Volkswagen Golf пройдет уже в следующем году. По поступившим неофициальным сведениям, данная новинка в продажи поступит в разных типах кузова: “универсал”, “хэтбчек”, “кабриолет” и новом четырехдверном “купе”.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.