Volkswagen одержал двойную победу в премии Auto Bild Allrad

Post

  |   Новости

Автожурнал Auto Bild Allrad провел интересное голосование среди своих читателей для выявления лидеров автомобильной промышленности этого года. В нем приняли участие более 120 000 автолюбителей из разных стран. Ну а самая приятная новость заключается в том, что согласно результатам голосования, Volkswagen одержал сразу две победы.

Оба его автомобиля VW Touareg Hybrid и VW Passat Alltrack получили звание «Полноприводный автомобиль». Touareg Hybrid благодаря верным фанатам и автолюбителям уверенно завоевал титул «Полноприводный автомобиль 2012 года» в сегменте «Гибридные полноприводные автомобили», а Passat Alltrack победил в номинации «Внедорожники и кроссоверы».

Напомним, что гибридная версия внедорожника Touareg уже продается в России с декабря 2011 года и показывает неплохие результаты продаж. Во многом это заслуга инновационных технологий, используемых при создании автомобиля. К примеру, Touareg Hybrid потребляет всего 8.2 литра на «сотню», чем удивляет даже самых отъявленных скептиков. При этом мощность бензинового мотора составляет 333 л.с., а электродвигатель прибавляет еще 46 л.с. Гибрид оборудован специально разработанной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая и позволяет существенно экономить топливо.

Passat Alltrack же планируется к выпуску в середине 2012 года. Это универсальный вариант обычного Passat, к тому же обладающий повышенной проходимостью. Автомобиль просто создан для езды по бездорожью и имеет режимы езды, присущие только чистокровным внедорожникам вроде Touareg и Tiguan.

Чтож, поздравим Volkswagen с еще одной победой и пожалем дальнейших успехов.

Ну а мобильные телефоны можно купить на сайте mobilluck.com.ua. Там очень большой выбор.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.