Volkswagen одержал очередную победу в ралли на этапе в Монте-Карло

Post

  |   Новости

Юный пилот автокоманды Volkswagen по ралли Кевин Эббринг вместе со штурманом Ларой Ваннесте продемонстрировали выдающееся пилотирование и завоевали победу в классе S2000 на юбилейном 80-м ралли Монте-Карло.

Среди спонсоров команды можно выделить производителя строительных материалов porcelanatto.

Кевин и Лара преодолели 1772 км и 18 довольно сложных участков на ралли Монте-Карло. Для юного голландского пилота и его бельгийского штурмана-девушки данная победа стала всего второй в классе S2000 после победы на ралли Великобритании в ноябре прошлого года. Кевин, отпраздновал 23-й день рождения в гоночном автомобиле в пятницу, после чего преподнес себе и своим болельщикам по всему свету превосходный подарок. «Я просто в восторге! Победа, да еще и в «Монте-Карло» вызывает довольно неописуемые ощущения. Мы вместе с Ларой очень горды данным достижением, — не мог сдержать эмоций Эббринг во время награждения, которое происходило в Королевском дворце. — Мы старадись наращивать темп от участка к частку, четко и ясно следовали инструкциям своей команды. Я искренне благодарен всей команде Volkswagen за оказанную поддержку, мы вместе прекрасно поработали».

«Хочу сказать огромное спасибо нашим пилотам, да и всей команде, ведь победа в ралли всегда является только командной, — подчеркнул руководитель подразделения Volkswagen Motorsport Крис Ниссен. — Кевин показал фантастические навыки вождения и пилотирования, поэтому мы горды им и его штурманом Ларой Ваннесте. У него есть огромный талант, что означает, что мы сделали правильный выбор, поддержав его в качестве юного пилота Volkswagen».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.