Volkswagen – официальный партнер «Дягилевского фестиваля»

Post

  |   Новости

Официальным спонсором «Дягилевского фестиваля» 2012 года стала компания Volkswagen. Фестиваль прошел в Перми с 18 по 27 мая нынешнего года. Кроме этого, автомобили немецкой компании стали официальными автомобилями фестиваля.

Сообщается, что авторизованный дилер немецкого концерна в Перми «Экскурс-Автомобили» предоставил 8 машин с водителями для перевозки гостей и участников Фестиваля.

В этом году Фестиваль был очень разнообразен и удовлетворил вкусы многочисленных поклонников театра, начиная от драмы и заканчивая модерном. Руководители фестиваля не зря сделали акцент на многожанровости – по из заверению мероприятие не должно превращаться в «нишевый» продукт. Однако как бы то ни было, все его события прямо или косвенно связаны с духом Дягилева.

Фестиваль – это знаковое событие не только для жителей самой Перми, но и для всей России, и даже для Европы. Там были представлены многие мировые и российские премьеры театральных постановок. По заверению руководителей проекта, для них очень важно, чтобы на фестивале были собраны лучшие европейские события. Ведь не каждый почитатель театрального искусства может позволить себе поехать, к примеру, на Эдинбургский фестиваль, либо в другие ведущие театры мира.

Международный «Дягилевский фестиваль» существует уже почти 10 лет и за этот отрезок времени он стал довольно значимым событием на международной театральной арене.

Кстати, мебель для фестиваля поставил интернет-магазин MebelShop.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.