Volkswagen Polo поступит в продажу в Индии как Skoda Rapid – сообщает детектив в Израиле

Post

  |   Новости

По сообщению сайта http://detective-conrad.com.ua/, чей детектив в Израиле расследует ряд крупных дел в автомобильной промышленности, хорошо знакомый нам автомобиль VW Polo в Индии будут продавать под другой маркой кампании. Skoda Rapid – вот новое название этой популярной модели. Rapid собирают на собственном заводе Фольсвагена в Пуне. Кроме Rapid на данном заводе производят также и Skoda Fabia. Кроме этого нам сообщили, что сборка Rapid наряду со Skoda Superb, Octavia и Yeti начнется и на заводе Шкоды в Аурангабаде, что также находится в Индии.

Кампания анонсировала, что продажи стартуют уже в этом году, ведь большого времени на разработку данной модели не потребовалось. Здесь все просто — Rapid это стопроцентный брат-близнец российского Поло седан. Skoda отличается лишь немного внешне, в то время как механическая начинка одинакова. Под капотом находится бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностю 105 л.с. На выбор покупателю предложат как 5-ступенчатую механику, так и автомат.

Детектив в Израиле

Стоит отметить, что для Индии все таки нашлось кое-что и эксклюзивное. На данном рынке будет продаваться также и версия автомобиля с турбодизелем. Кампания сообщает, что технические и скоростные характеристи бензинового и дизельного двигателя почти идентичны.

Менеджеры компании с оптимизмом смотрят в будущее и говорят, что если объемы реализации будут сравнительно большими, а интерес покупателей высоким, немецкий концерн представит данную модель и в других развивающихся странах. В первую очередь это Китай, страны Азии и Ближнего Востока.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.